4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С
Внедорожник не смог завершить маневр на тротуаре

Внедорожник не смог завершить маневр на тротуаре

Весь конфликт попал на камеру видеорегистратора.

Все произошло около дома на Московском шоссе, 15. Максим двигался по своей полосе, когда навстречу ему попался Infiniti. Водитель внедорожника объезжал утреннюю пробку по встречке. По непонятной причине он не спешил возвращаться в свою полосу, а напротив, обиделся, что его не пропускают.

После небольшой заминки Infiniti попытался объехать Максима по тротуару, но внедорожник чуть не «стащило» на встречный автомобиль. Тогда водитель вышел из автомобиля и отправился выяснять отношения.

Поскольку диалог содержит нецензурную лексику, мы не можем привести его дословно. Смысл такой: водитель Infiniti обижается, что его не пропускают, а владелец регистратора предлагает ему включить заднюю передачу и вернуться в свою полосу. На это водитель внедорожника возражает, что уже не может этого сделать, так как автомобили могут столкнуться. Максим говорит, что ему все равно.

После нескольких попыток иномарка наконец-то смогла вернуться сначала на дорогу, затем в свою полосу.

Вчера мы рассказывали, что полиция задержала буйную нижегородку, которая избила девушку на парковке.

Текст: Светлана Попова
Фото, видео: Region 52/Youtube.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!