Мужчина преследовал свою жертву почти полгода, пока она сама не пришла к нему в день развода
Мужчина преследовал свою жертву почти полгода, пока она сама не пришла к нему в день развода

37-летний житель Нижнего Новгорода будет осуждён за жестокое убийство экс-супруги, с которой он расправился в феврале этого года. Как сообщили в Следственном комитете, мужчина в течение долгого времени преследовал свою жертву самыми различными способами, пока однажды это не закончилось трагедией.


Согласно материалам дела, преследовать жену, с которой он долгое время не жил, мужчина начал в сентябре 2018 года: тогда он опубликовал в социальной сети её переписку с другим мужчиной, а также активно распространял слухи о том, что у неё имеется заболевание, представляющее опасность для всех вокруг. Но уже в октябре того же года от сетевых угроз и издевательств он перешёл к реальным действиям — он сломал дверь её квартиры на улице Героев Космоса и разгромил жилище бывшей возлюбленной.


К сожалению, этим дело не кончилось. О других случаях преследования следствие не сообщало, однако 7 февраля 2019 года женщина пришла к своему мучителю в квартиру на улице Федосеенко в Сормовском районе, где между ними произошла крупная ссора. Стоит отметить, что в этот же самый день они должны были развестись. Во время конфликта мужчина задушил свою жену, а потом придумал достаточно странный способ скрыть следы преступления: он сколотил ей импровизированный гроб из шкафа и выставил его в подъезд. 

В этом ящике было обнаружено тело погибшей
В этом ящике было обнаружено тело погибшей


Разумеется, тело женщины уже в скором времени было обнаружено, а сам 37-летний убийца задержан. Сейчас следствие по этому делу было завершено, а материалы были переданы в Сормовский районный суд для рассмотрения по существу.