Девушка ни о чём не подозревала, поэтому предложение стало настоящим сюрпризом
Девушка ни о чём не подозревала, поэтому предложение стало настоящим сюрпризом


Не перевелись ещё романтики на земле нижегородской! Прямо сейчас на площадке «Спорт Порт» проходит фестиваль «AFP | Love | Nizhny 800», приуроченный ко Дню всех влюбленных. «Почему бы им не воспользоваться?», — смекнул один креативный парень и договорился с организаторами. Его девушке сложно было отказаться от предложения руки и сердца в таком месте и при таких обстоятельствах.


— Почему именно сегодня? Варианты, конечно, переигрывались, — рассказал NN.RU нижегородец по имени Роман. — Сначала хотел на отдыхе в отпуске сделать, но тогда не было кольца. Сегодня чуть позже поедем в загородный отель — вот там точно хотел сделать. Но получилось, что решил провернуть всё пораньше.


По словам парня, его девушка Елена была на катке, а он под каким-то предлогом улизнул. Нижегородка увидела своего возлюбленного уже на экране — он стоял с микрофоном в окружении камер и просил Елену стать его женой. Конечно же, прозвучало «Да!»


Подняться на шаре может любой желающий, нужно лишь отстоять очередь
Подняться на шаре может любой желающий, нужно лишь отстоять очередь


Девушка сказала, что обычно они не любят кататься на коньках — но сегодняшний поход стал для неё вдвойне приятным. После предложения пара отправилась кататься на шаре в форме сердца (без очереди). Кстати, подняться на нём можно бесплатно до 21:00.


Фестиваль 14 февраля на площадке «Спорт Порт». Наталья Бурухина 


Отметим, что организаторы AFP не обходятся лишь этим фестивалем на Стрелке. Сегодня они устроят масштабное мероприятие на бывшей швейной фабрике «Маяк» — именно там будет объявлено, где в 2020 году пройдет грандиозный фестиваль электронной музыки. Напомним, что Большое Козино, скорее всего, больше не рассматривается в качестве площадки. Следите за новостями на NN.RU.


Кстати, нижегородцы доказали, что с помощью своей романтичности можно прославиться. Сегодня мы писали, что молодого человека, который сделал предложение своей девушке через экран кинотеатра, пригласили на канал «Россия-1» для участия в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.