8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Нижегородец сыграл в сериале про ЗОЖников

Алексей Демидов исполнил роль жениха главной героини

Поделиться

Алексей Демидов сыграл в новом сериале

Алексей Демидов сыграл в новом сериале

15 октября на телеканале «Супер» стартует первый сезон нового комедийного сериала «Фитнес».

Алексей играет жениха главной героини Леху.

— Жених Аси — наглый и самоуверенный сержант патрульно-постовой службы, который любит футбол и его атрибуты — пиво, весёлую компанию и удобный диван. А еще он любит Асю, а если кто-то против, Леха решит с ним вопрос «по-пацански», — описывают героя создатели. — Боясь лишиться прелестей холостяцкой жизни, Леха долго не решался сделать Асе предложение. Провальная свадьба доказала: свободу терять рано. Тем более его Асёк — та, которая «всегда поймет, простит и подождет». Но Леху ждет сюрприз: «новая» Ася не намерена никого ждать. Так что за бывшую (и, возможно, будущую) невесту парню еще предстоит побороться.

Актер Алексей Демидов рассказал, что сделал все для того, чтобы его персонаж понравился зрителю. 

— Он открытый и простой парень. Может, ему где-то не хватает здравой мысли, но, думаю, в итоге он сделает выводы и придет к правильному результату. И, возможно, мы снова увидим Асю и Леху вместе, — добавил он. 

Главная героиня — полноватая продавщица Ася — вполне довольна и своим весом, и жизнью. Ее беспечный мир рушится в одну секунду: свадьба срывается, жених признается, что давно не доволен ее фигурой, а лучшие подруги не стесняются злословить о пышных формах за спиной. Восстанавливать веру в себя Ася отправляется в спортклуб. Вот только тренировки и программа по снижению веса оказываются не по карману начинающей спортсменке. Выход один — стать сотрудником фитнеса и заниматься бесплатно. Так у Аси появляется новая работа, друзья и, главное, стимул доказать подругам, бывшему и всему миру, что «невозможное возможно».

Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию на съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Леля Баранова, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и др. Режиссером картины выступил Антон Маслов («Отель Элеон», «Бесстыдники»).

Из последних работ актера Алексея Демидова: «Я выбираю тебя», «Девочки не сдаются», «Под дождём не видно слёз», «Круговорот», «Старшая жена», «Портрет любимого», «Завтрак в постель». 

Текст: Вера Новикова
Фото: alexeydemidovoff/Vk.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!