Lada XRAY ищет нового хозяина
Lada XRAY ищет нового хозяина


Артем — профессиональный спортсмен. В конкурсе победил благодаря мощной поддержке коллег по цеху.


— Мы участвовали в этом конкурсе всей сборной России, всеми лыжниками, — рассказал он. — У всех очень много подписчиков в Instagram, особенно у именитых спортсменов. Я всех просил, и все делали репосты, ставили лайки… С самого начала мы договорились, что если эту машину выигрываем, то ее продаем, а деньги идут на благотворительность, на поддержку детского спорта. На эти деньги мы будем делать индивидуальный дизайн на фабрике, шить разминочные костюмы, комбинезоны — посмотрим, на что хватит, — и на каких-нибудь соревнованиях детям будем это всё вручать.


Автомобиль Артем продает без сожаления.


— У меня в семье четыре машины, эта мне не нужна, а детям, я думаю, будет приятно. Так как я сам состою в спортивном клубе «Нижегородец», то хотелось бы, чтобы подарки пошли именно детям из «Нижегородца».


Кстати, на фотографии, с которой Артем победил в конкурсе, изображена его семья.


— Я сам не голосовал, был за границей на сборах, — пояснил спортсмен. — Я отправлял жену с ребенком, они ходили голосовать, фотографировались. О конкурсе мы знали заранее — на прошлом конкурсе выиграл машину мой друг.

Супруга Артема ходила на выборы и участвовала в конкурсе по просьбе мужа
Супруга Артема ходила на выборы и участвовала в конкурсе по просьбе мужа


«Методами из 90-х» нижегородцев заманивают на выборы уже не в первый раз. Так, конкурс «Голосовач52» проводился в Нижегородской области уже второй раз. Весной в день выборов президента России в конкурсе участвовали жители трех городов: Нижнего Новгорода, Дзержинска и Лысково.