Женщина не понимала, почему полицейские нагрянули к ней домой
Женщина не понимала, почему полицейские нагрянули к ней домой


В Нижнем Новгороде произошла ужасающая история. В одном из многоквартирных домов на улице Белинского местная жительница отказывалась хоронить погибшую дочь. В течение 10 дней тело находилось в квартире и уже начало разлагаться — соседям пришлось вызвать полицию.


— Девушка выпала из окна ещё 30 ноября, и тело было не захоронено — оно было в квартире. Я не понимала, что это молодая девушка, потому что она выглядела как мужчина старческого возраста. Её увезли в морг, сделали все необходимые процедуры, после чего привезли домой. Дальше начали происходить странные вещи. Когда приезжали из похоронного бюро, им просто-напросто не открыли дверь, сказав, что передумали хоронить, — рассказала соседка погибшей Светлана в программе «Кстати». — Хозяйка сказала, что диагноз поставлен неверно, не нравится, что написали медики. Мол, её забрали инопланетяне, а её тело оставили.


По словам соседей, они просили женщину похоронить дочь, потому что тело уже начало разлагаться. Пенсионерка наотрез отказывалась, аргументируя это тем, что она «избавляется от радиации и опасается инопланетян».


Квартиру всё же вскрыли — спустя 10 дней после трагедии. Полицейские обнаружили горы хлама и ужасный запах. По словам другой жительницы дома Юлии, черты лица скончавшейся распознать было невозможно.


— У неё (у погибшей. — Прим. ред.) мама сошла с ума давно уже. Наши врачи отказывались её лечить. Мы писали заявление как родственники — бесполезно. Она не выдержала, — объяснил родственник погибшей девушки Алексей Алексеев.


На вопрос о том, почему тело дочери до сих пор не похоронено, её мать заявила, что «все вопросы к следователю, к которому я не могу попасть с 5 декабря».


Вчера тело погибшей забрали сотрудники ритуальной компании, чтобы похоронить. Её мать поместили в психиатрическую клинику.