Нижегородская певица заявила, что более масштабного народного жюри на отечественном ТВ ещё не было
Нижегородская певица заявила, что более масштабного народного жюри на отечественном ТВ ещё не было


О своём участии в проекте «Ну-ка, все вместе!» Майя Балашова рассказала через Instagram. Там же она раскрыла некоторые подробности вокального шоу.


Участников будут оценивать сто человек в студии: туда вошли не только певцы и композиторы, но и преподаватели лучших вокальных вузов страны, а также музыкальные блогеры. Возглавит сотню поп-исполнитель Сергей Лазарев.


— Более масштабного и объективного народного жюри еще не было за всю историю российского телевидения! — заявила Майя Балашова в одном из постов.


Майя Балашова — певица, исполнительница фолка, русских песен и романсов. Лауреат всероссийских и международных конкурсов, лауреат премии города Нижнего Новгорода. В настоящее время ведет активную творческую деятельность, постоянно выступает на самых престижных площадках России и Европы. Помимо исполнительской деятельности, иногда выступает в роли режиссера концертных программ. Организовывает благотворительные концерты и акции для детских организаций и ветеранов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

На часах 02.00, но @nikolaibaskov не оставил без внимания НИ ОДНУ просьбу о совместном фото! Я уверена, не я одна буду писать подобные вещи, но я посмотрела на этого Человека другими глазами. Умный, харизматичный, обаятельный, с прекрасным чувством юмора, практически тащивший на себе эмоциональное настроение всех экспертов и участников в течение многочасовых съемок! Каждому он найдет доброе и смешное Слово. С каждым желающим поговорит, ободрит и настроит. Человек с самой заглавной буквы, большой Артист и Профессионал. #НиколайБасков #нукавсевместе #россия1 #weitmedia

Публикация от Майя Балашова (@mayabalashova_official)


В каждом выпуске шоу будут соревноваться 10 исполнителей. Они должны спеть так, чтобы судьи захотели встать и подпеть им. Чем больше членов жюри будет петь с конкурсантом, тем больше очков он наберет.



NN.RU уже рассказывал, что Майю Балашову часто воспринимают только как народную певицу. Но оказывается, в ее багаже много сюрпризов для зрителей. И много секретов. Вы сможете узнать о них в нашем материале.