25 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Нижегородская прокуратура запустила горячую линию по вопросам медпомощи и покупки лекарств

Рассказываем, куда звонить

Поделиться

Многие нижегородцы столкнулись с тем, что антибиотики и противовирусные препараты пропали из аптек

Многие нижегородцы столкнулись с тем, что антибиотики и противовирусные препараты пропали из аптек

Поделиться

В прокуратуре Нижегородской области решили организовать горячую линию по вопросам оказания медицинской помощи и обеспечения лекарствами жителей нашего региона. Если вы столкнулись с проблемами в этих сферах, звоните и жалуйтесь.

Звонить просят нижегородцев, у которых есть нарекания на оказание медицинской помощи, проблемы с покупкой жизненно важных лекарств, противовирусных препаратов и средств индивидуальной защиты. Также вы можете сообщить о недочетах в перечислении мер государственной поддержки и социальных выплат.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Если граждане обладают сведениями о нарушении законодательства в указанных сферах, просим незамедлительно информировать прокуратуру области по телефону горячей линии: (831) 414–22–20.

Горячая линия работает с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45.

Напомним, что в разгар эпидемии коронавируса и ОРВИ нижегородцы стали жаловаться на дефицит лекарств от этих болезней в аптеках. А на те препараты, которые пока есть в наличии, значительно выросла цена. Корреспондент NN.RU узнал в региональном Минздраве и Нижегородской областной фармации, из-за чего возникли эти проблемы. Читайте об этом здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...