А ваш участковый достоин звания «народного»?
А ваш участковый достоин звания «народного»?


Конкурс проходит на сайте ГУ МВД по Нижегородской области. В 2019 году всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России девятый раз. Лучшего участкового выбирают сами жители, победителем станет участковый, как объясняют в полиции, получивший наивысший «коэффициент доверия». 


Конкурс пройдет в три этапа. Первый проводится на районном уровне, второй этап на региональном и третий — на всероссийском. 


Сегодня, 20 сентября, в 23:59 завершится первый этап. Чтобы проголосовать за лучшего участкового на районном уровне, нужно пройти на сайт полиции. Если кликнуть на аватарку участника, откроется страница с описанием его достижений на службе. А под его фотографией есть «сердечко», нажимая на которое и авторизовавшись через соцсеть, вы отдадите голос за него. 


Второй этап пройдет с 7 по 16 октября 2018 года, из победителей первого этапа нижегородцы выберут лучшего участкового уполномоченного полиции области, который примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса на федеральном уровне.