Алексей убежден, что женщина должна давать ему свою любовь
Алексей убежден, что женщина должна давать ему свою любовь


Для начала проясним, что же кроется за термином «инцел». Это движение молодых людей, считающих, что они были лишены возможности заниматься сексом в силу различных причин. Так, среди самых распространённых, называемых участниками движения — непривлекательная внешность, бедность, природная застенчивость, а также негативные социальные и медицинские факторы. По мнению большинства инцелов, женщины предпочитают им красивых и состоятельных мужчин, из-за чего они остаются не у дел, что вызывает внутренний протест.


НТВ построил свой сюжет на том, что в последнее время действия некоторых инцелов угрожают жизни людей: в эфире было сказано, что только в США от их рук погибло 45 человек. Для прояснения сути явления журналисты федерального телеканала пообщались с известным нижегородским инцелом Алексеем Поднебесным. Чтобы было уж совсем пикантно, беседу с ним вела порнозвезда Ангелина Дорошенкова.


— Всё, что сейчас происходит плохого в мире, начиная от проблем в политике и войн, связано с тем, что женщины не дают секс всем мужчинам. Они дают только 5–10% самых красивых и самых богатых, — заявляет Поднебесный.


— Слушайте, я даю секс очень некрасивым мужчинам. Странно вы живёте, — возразила Ангелина.


— Я был лучшим учеником в школе, потом лучшим студентом в ВУЗе — несмотря на всё это женщины меня игнорировали. А я близок к идеалу, скажем так. И вполне заслуживаю право на секс. Женщины должны, но они не дают.


«А я близок к идеалу, скажем так»
«А я близок к идеалу, скажем так»


Судя по всему, у Алексея есть план, как спасти товарищей по несчастью.


— Мы придумали концепцию. Любая семья, где муж работает, приносит жене зарплату, покупает ей шубу, машину, квартиру — он даёт это в обмен на секс. Учёными установлено, что мозг женщины на 200 грамм меньше мужского, поэтому у неё уменьшены лобные доли и превалирует лимбическая система головного мозга, которая действует по гормонально-инстинктивным моделям поведения. То есть моделям поведения, заложенным ещё в обезьян. Хорошо — проблема в нас, но не даёте-то вы!


Полный сюжет с идеями нижегородского инцела вы сможете посмотреть ниже.



А вы согласны с идеями активиста? 

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Нет, он порет чушь
  • Да, дельное зерно есть
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Любопытно, что это не единственный нижегородец, который разделяет довольно странные идеи в отношении женщин. Например, 27-летний Владислав Поздняков, которого в прошлом году нижегородский суд признал виновным в возбуждении ненависти к женщинам, но позже отменил приговор, сбежал за границу. Он сообщил, что собирается просить политического убежища.