1 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Поделиться

Парень занимается пранками уже год, но с полицией, судя по всему, столкнулся впервые

Парень занимается пранками уже год, но с полицией, судя по всему, столкнулся впервые

Нижегородские блогеры продолжают «выбиваться в люди» всеми возможными способами. На этот раз местный пранкер даже сам удивился тому, что произошло. Как говорится, пранк вышел из-под контроля. Молодого человека якобы ударил другой парень, из-за чего он упал без сознания на пол. Вагон метро пришлось остановить, к пранкеру сбежались не только неравнодушные жители, но и машинист вместе с дежурными полицейскими. В итоге его доставили в отдел, но он отделался устным предупреждением.

Итак, знакомьтесь — пранкера зовут Александр, у него около 85 тысяч подписчиков в Instagram. Этот блогер ещё не был героем наших материалов, но эту выходку мы не могли оставить без внимания. Очередной пранк с друзьями он снимал накануне на станции метро «Московская». По словам очевидцев, после удара в живот парень упал на пол якобы без сознания, из-за чего вагон встал на целых 10 минут. К молодому человек подходили люди, которые спрашивали, всё ли с ним в порядке и нужна ли ему помощь. Закончилось всё тем, что его забрали в отделение, откуда нижегородец, правда, довольно быстро вышел, отделавшись предупреждением.

— Мы сейчас такой пранк сняли, вы себе просто не представляете! Короче, остановили вагон метро. Это просто пушка! Я не знаю, меня покажут по новостям или нет. Не могу описать словами. Я вот только сейчас из полиции вышел, хорошо, что заявления не было. Проблем особых не возникло. Пацаны попались нормальные, которые поняли, вошли в ситуацию, — рассказал у себя в Instagram сам пранкер.

Отметим, что Александра, видимо, очень привлекает нижегородская подземка — мы нашли у него несколько других пранков из метро, однако они не были такими громкими, как этот. В одном ролике парень прикидывается спящим и укладывается на плечо к другим пассажирам, а в другом якобы дерётся со своим другом в движущемся составе. Из последних «работ» нижегородца — видео, где он выплёвывает жвачку и метким ударом ноги отправляет её обратно в рот.

NN.RU направил запрос в полицию с просьбой прокомментировать действия пранкера и ответить, собираются ли привлекать нижегородца к ответственности.

Считаете ли вы такие пранки смешными и уместными?

    Напомним, что это уже вторая громкая выходка нижегородских блогеров за последние пару недель. Недавно NN.RU писал про уже хорошего известного многим скандального Илью Молодцова — молодой человек прошёлся по ТЦ «Седьмое небо» в компании девушки в нижнем белье. Он вёл её на поводке. В тот же день руководство торгового центра написало заявление в полицию.

    Уважаемые читатели, вам есть что сказать о поведении и поступках блогера? Вы можете обсудить материал в комментариях под новостью или в нашей группе во «ВКонтакте».

    Текст: Михаил Ефремов
    Фото: alsahar.3 / Instagram.com
    Видео: novgorod_52 / vk.com

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!