Выяснилось, что избивший пассажира нижегородец уже привлекался к уголовной ответственности
Выяснилось, что избивший пассажира нижегородец уже привлекался к уголовной ответственности


В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области NN.RU сообщили, что сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 32-летний нижегородец, который уже был судим. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Напомним, трагедия произошла вчера вечером на улице Генерала Штеменко в Советском районе. На видео с камер наблюдения видно, как к одному из жилых домов подъезжает такси, а потом между пассажиром и водителем возникает конфликт. Как нам стало известно, чтобы утихомирить и вразумить пассажира, таксист вызвал на место происшествия своих коллег, но это не помогло: мужчина полез в драку.


В ходе разборки таксисты уронили нижегородца на землю, один из них накинулся на него сверху и начал избивать. После нескольких ударов пострадавший так и остался лежать на земле: он погиб на месте.


Следственный комитет оперативно отреагировал на происшествие: по факту убийства пассажира возбуждено уголовное дело.


Отметим, что нам удалось узнать подробности происшествия у одного из нижегородских таксистов: он рассказал, что знает, на правах анонимности. По его словам, у мужчин не было цели бить пассажира — они хотели просто припугнуть его.