8 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
С момента аварии не прошло и суток, как водитель одумался

С момента аварии не прошло и суток, как водитель одумался

Вчера вечером произошла авария, после которой шесть человек обратились за медицинской помощью: иномарка врезалась в автобус, следующий из Балахны в Нижний Новгород. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, но, видимо, его замучила совесть: сегодня он пришёл в полицию с повинной.

Как оказалось, за рулём автомобиля находился 35-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Мужчина будет привлечён к административной ответственности в соответствии со статьёй 12.27 КоАП РФ — «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Ведётся административное расследование.

— Водитель, оставивший место ДТП, участником которого он являлся, может быть лишен права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, либо ему может быть назначено наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток, — напоминают в полиции.

Вчера произошла похожая ситуация: в Московском районе Нижнего Новгорода водитель BMW врезался в машину такси и покинул место аварии. Полиция всё ещё его разыскивает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!