От выбора нижегородцев зависит, какие дороги отремонтируют в первую очередь
От выбора нижегородцев зависит, какие дороги отремонтируют в первую очередь


В группе «АнтиЯма-НН» составлен список мест, где требуется ямочный ремонт. Под каждым районом Нижнего Новгорода есть ссылка. Перейдя по ней, выберите понравившийся вариант.


Голосование закончится 13 апреля. Сформированный рейтинг отправят в департамент дорожного хозяйства нижегородской мэрии.


Ремонтные работы стартуют 15 апреля, но лишь при условии теплой погоды. До 15 мая приоритет будет отдаваться ямочному ремонту дорог категорий А и Б (с плотным потоком и наличием маршрутов общественного транспорта). Заделывать провалы на дорогах категории В и внутриквартальных проездах начнут с 15 мая.


— Что касается дворовых территорий и тех участков, которые закреплены за ДУКами или ТСЖ, заявки мы принимаем, но не отрабатываем, — отметил глава департамента дорожного хозяйства Роман Колосов. — В таких случаях за ремонт полотна отвечает домоуправляющая компания. Мы лишь обязаны фиксировать эти заявки и проверять, исполняют ли их ДУКи.


С наступлением весны со снегом начал сходить и асфальт. Как мы знаем, многие участки нижегородских дорог оставляют желать лучшего. NN.RU уже рассказывал что делать, если ваш автомобиль получил повреждения после «поцелуя» с дорожным провалом.