30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Нижегородцы продолжают болеть: коронавирусом заразились еще 407 жителей

За последние сутки в регионе выписали более 500 человек

Поделиться

К концу недели в Нижегородской области будет уже более 50 тысяч заболевших

К концу недели в Нижегородской области будет уже более 50 тысяч заболевших

Поделиться

За прошедшие сутки в Нижегородской области вновь зарегистрировали более четырехсот случаев заражения коронавирусной инфекцией. Также оперштаб информирует о 14 новых летальных исходах. По данным регионального правительства, с начала эпидемии почти тысяча человек скончалась от осложнений, вызванных COVID-19.

В Нижегородской области прибавилось 407 новых заболевших. Всего зарегистрировано 48 617 подтвержденных случаев заражения. На текущий момент от ковида выздоровели 40 961 нижегородец — за сутки выписано сразу 512 человек. Оперштаб информирует о смерти 14 пациентов, которым ранее был поставлен диагноз COVID-19. С начала эпидемии в регионе скончались 996 нижегородцев с коронавирусом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Согласно статистике, в стране выявили 22 410 новых случаев инфицирования в 85 регионах. Всего зарегистрировано 1 971 013 случаев коронавирусной инфекции в стране, число выписанных пациентов выросло до 1 475 904. За весь период пандемии в России умерли 33 931 человек.

Поделиться

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, губернатор Нижегородской области разрешил открыть театры и концертные залы. При этом Глеб Никитин отменил массовые новогодние гулянья. Но праздничные представления для детей разрешены — при условии соблюдения жестких ограничений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...