Нижегородцы смогут до конца года бесплатно удалить катаракту


Клиника «Папа, мама и малыш» (ООО «Академия женского здоровья и репродукции человека») осуществляет прием пациентов бесплатно по полису ОМС. Здесь ведут прием кандидаты медицинских наук, а также врачи с опытом работы более 10 лет. Клиника ведется набор пациентов на операции при катаракте по ОМС на 2019 год! 


Чтобы пройти хирургическое лечение катаракты, необходимо записаться к офтальмологу в клинику «Папа, мама и малыш». На приеме проводится полная развернутая диагностика с диагностикой сетчатки. Высокоточная диагностика перед операцией позволяет получить прекрасный результат операции: подбор хрусталика проводится на бесконтактном японском оборудовании 2018 года выпуска.


Операция проводится за один день, в рамках дневного стационара на ультразвуковом аппарате, который обеспечивает быструю реабилитацию. При проведении операции используется швейцарский микроскоп 2019 года.


В квоту по операции входят:

— импортный хрусталик;
— хирургическая часть;
— наблюдение анестезиолога;
— все перевязки и наблюдение после операции по ОМС.


Длительность операции по замене хрусталика составляет около 20 минут. После неё пациент отдыхает в комфортной палате под присмотром анестезиолога (что очень важно для пожилых пациентов) и в этот же день выписывается домой. Чтобы записаться на прием по ОМС к офтальмологам, на бесплатную операцию по удалению катаракты или к другим специалистам по ОМС, нужно позвонить в клинику по телефону: +7 (831) 4129–029.


Папа, мама и малыш

Профессиональные врачи по ОМС


Нижний Новгород, улица Максима Горького, 195.

Записаться: +7 (831) 4129–029.

Hotim-rebenka.ru.