Летим отдыхать в Китай
Летим отдыхать в Китай


— Международный аэропорт Стригино расширяет маршрутную сеть. 29 октября авиакомпания AZUR air открывает программу полетов из Нижнего Новгорода в китайский город Санья. Это один из самых привлекательных курортов Китая, расположенных на юге острова Хайнань, который является центром международного туризма. Благодаря климатическим условиям и развитой индустрии гостеприимства пляжный отдых здесь доступен круглогодично. В последний год число отдыхающих в Китае россиян кратно возросло, — рассказали в пресс-службе аэропорта Стригино.


Рейсы будет выполняться с частотой 1 раз в неделю. Вылет из Нижнего Новгорода запланирован в 11:10 местного времени, обратно из Китая в 04:10 местного времени. Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 767-300.


В самой авиакомпании корреспонденту NN.RU рассказали, что купить билеты просто в кассе или на сайте не получится:


— Это чартерный рейс, поэтому нижегородцам нужно будет обращаться в «Анекс тур». По таким вылетам мы работаем только с ними.


Ранее NN.RU писал о том, что в турагентствах посоветовали нижегородцам присмотреться к отдыху на острове Хайнань. Туристов завлекают ценами и бесплатной визой.