Обработать домашние ковры от вирусов смогут жители Нижнего Новгорода


Белые и пушистые, узорчатые с коротким ворсом, детские коврики-карты — никакой пылесос и бытовое средство не справится с многообразием задач, которые решит профессиональная чистка ковра.


Как сделать так, чтобы ковёр после стирки выглядел как новенький, не вылинял, не деформировался? Простое и практичное решение — профессиональное. Сегодня химчистка на заказ стоит недорого, а делается быстро и качественно.


Ведущая компания, которая оказывает услуги в Нижнем Новгороде, — фабрика чистки ковров «Ковр Бобр». Она поможет избавиться от старых пятен, моли, плесени, неприятного запаха; защитить напольное покрытие от сырости и паразитов; обработать край ковра и окажет прочие услуги.


На фабрике установлено новое мощное оборудование, которое позволяет одинаково эффективно и бережно обработать ковёр из синтетики, шерсти, шёлка, хлопка и вискозы.


Зимой, в сезон простуд и новых вирусных инфекций, компания вместе с чисткой ковра выполняет озоновую обработку, которая убивает в нём всю «живность», не оставляя химического следа. Заказы принимаются от частных лиц и организаций (детских садов, школ, секций, кружков, образовательных центров).


Озоновая обработка подойдёт семьям с маленькими детьми, в квартирах с животными. Представьте, что по вашему ковру пробежалась сотня микроскопических молний — они убили все опасные бактерии и вирусы, оставив лишь лёгкий запах свежести.


Как чистят ковры в компании «Ковр Бобр»:


— механическое удаление песка, пыли, сухих загрязнений;

— конвейерная влажная чистка (до основания ворса);

— ополаскивание, промывание проточной водой;

— отжим в цилиндрической центрифуге;

— сушильная камера (бережное удаление воды);

— укладка ворса.


Компания «Ковр Бобр» работает с разными группами клиентов. Новым и постоянным клиентам, а также многодетным, пенсионерам и инвалидам предоставляются скидки.


— Скидка 20% на первую стирку ковра.

— Скидка 25% при регистрации в группе «ВКонтакте».

— Скидка 30% — каждый третий заказ.


Пункты приёма ковров находятся во всех районах Нижнего Новгорода, а также на Бору.


Зима — лучшее время для уборки!


Ковр Бобр. Профессиональная чистка ковров

Цены. Акции. Калькулятор. Заказать: 8 (831) 424–00–54.