Аккумуляторы для частных домов со скидкой смогут купить нижегородцы


Обезопасить себя от подобных сюрпризов поможет система бесперебойного питания. Она обеспечит стабильную подачу электричества и поможет предотвратить остановку в работе систем отопления, освещения и водоснабжения, охранной сигнализации, видеонаблюдения, защитить компьютер и бытовые приборы. Чаще всего система бесперебойного питания включает в себя аккумулятор и инвертор.


Аккумуляторы для частных домов со скидкой смогут купить нижегородцы


Принцип работы ее простой — при отключении электроэнергии или скачках напряжения в сети нагрузка автоматически переключается на резервный источник питания, и подключенные к нему устройства продолжают работать. При появлении электричества в основной сети приборы вновь будут «питаться» от нее, а аккумулятор начнет «резервировать» энергию.


На что же стоит обратить внимание при подборе оборудования? Специалисты компании «ЦЭК. Зеленая энергия» (профиль деятельности — альтернативные источники питания), рекомендуют учитывать:


1. Количество подключаемых устройств;

2. Необходимую мощность инвертора (должна быть на 15–20% больше суммарной мощности запитываемых приборов);

3. Время срабатывания ИБП (как быстро питание переключится с основного на резервное);

4. Компактность прибора и срок его эксплуатации (для более продолжительной службы лучше использовать не более 70% номинального количества запасаемой аккумулятором энергии);

5. Дополнительные характеристики (например, уровень шума).


В современных реалиях нужно быть готовым ко всему. Именно поэтому «ЦЭК. Зеленая энергия» дарит скидку 10% на аккумулятор при покупке комплекта «аккумулятор + инвертор» при заказе до 31.12.2019 (промокод «теплый Новый год»).


Аккумуляторы для частных домов со скидкой смогут купить нижегородцы


Чтобы не грустить в Новый год без света, отопления, горячей воды, стоит подстраховаться. Рассчитать необходимую мощность ИБП и подобрать оборудование помогут специалисты «ЦЭК. Зеленая энергия». Связаться с ними можно на сайте компании или по телефону (831) 228–09–11.