Мужчина очень хотел выяснить отношения с другими пассажирами
Мужчина очень хотел выяснить отношения с другими пассажирами


Вчерашний полёт нижегородцев, возвращавшихся из Таиланда, прошёл не совсем спокойно. Двое мужчин решили выпить прямо в самолёте, после чего устроили дебош — один из них матерился, махал руками и пытался выяснить отношения с другими пассажирами. Как только самолёт опустился на землю, хулиганов «гостеприимно» встретила полиция.


Подробности инцидента рассказали пассажиры этого рейса. По их словам, во время перелёта дебоширы мешали всем — стюардам пришлось буквально дежурить около хулиганов и просить их угомониться. Судя по всему, хотели даже совершить незапланированную посадку в Ташкенте, но всё же долетели до Нижнего Новгорода.


. МВД России


Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что полиция ещё до приземления борта узнала о буйных пассажирах от представителя авиакомпании.


— К месту посадки был незамедлительно направлен наряд транспортной полиции. По прибытии установлено, что двое мужчин в салоне воздушного судна распивали спиртные напитки, на замечания бортпроводников не реагировали. Позже один из них спровоцировал конфликт с другими пассажирами, размахивал руками, выражался нецензурной бранью, — уточнила Ирина Волк.


Дебоширов доставили в отдел полиции, где на них составили протоколы об административном правонарушении по статьям 20.20 и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Мужчин ждёт штраф в пару тысяч рублей или арест на 15 суток.


Любопытно, что пару месяцев назад NN.RU писал про аналогичный случай — опять пьяный дебош на борту самолёта, летевшего из Пхукета. Правда, в Москву. Но там была нижегородка, которая сняла всё на видео и рассказала нам подробности.