6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Если вам не нужно ехать через мост, то вам сильно повезло

Если вам не нужно ехать через мост, то вам сильно повезло

Сегодня многим нижегородцам будет непросто добраться до работы (если они, конечно, не перешли на удалёнку) — в городе уже 8-балльные пробки. Стоят почти что везде. Судя по всему, это связано с внезапно выпавшим снегом и всё ещё не открытым для движения транспорта Похвалинским съездом. Рассказываем про самые проблемные участки.

Первым делом посмотрим на ситуацию на мостах — лучше все дела обстоят на Мызинском. А вот на Молитовский, Канавинский и метромост сейчас лучше даже не соваться, поскольку водители еле едут со скоростью 7км/ч. Плюс ко всему, до сих пор закрыт для проезда Похвалинский съезд — там ведутся работы по ликвидации последствий оползней. В городской администрации говорили, что сегодня, возможно, будет открыто две из четырёх полос. Кроме того, в пробках застыли все подъезды к мостам — особенно плотное движение в районе Московского вокзала и на улицах Советской и Керченской.

Почти трёхкилометровый затор образовался на Казанском шоссе, на километр меньше пробка на улице Ванеева. Почти такая же ситуация на перекрестке Ларина и проспекта Гагарина — там рядом зафиксировано 2 ДТП. Кроме того, длинные пробки сковали участки на проспекте Ленина, Московском шоссе и улице Куйбышева (на Бурнаковке).

Собираясь на работу, выбирайте пути объезда.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!