28 марта суббота
СЕЙЧАС +16°С
Взрослый растлитель уверял девочку, что посылать интимные фото — «нормально». Но у полиции и её родителей на этот счёт другое мнение

Взрослый растлитель уверял девочку, что посылать интимные фото — «нормально». Но у полиции и её родителей на этот счёт другое мнение

В Новосибирске за помощью обратилась мать местной школьницы с жалобой о том, что её дочери домогается взрослый мужчина в социальной сети — незнакомец требовал от девочки прислать ему интимные фотографии. О происшествии сообщает издание «Регион online» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Так, по информации портала, мужчина якобы познакомился с несовершеннолетней через интернет и уговорил её на то, чтобы она прислала ему откровенные снимки, уверяя, что его предыдущая подруга делала точно так же. Вскоре после начала проверки по факту происшествия удалось вычислить подозреваемого. Им, как утверждают журналисты, является полицейский из Нижнего Новгорода, который также может быть причастным к совершению аналогичных преступлений.

В сообщении также указывается, что сейчас мужчина арестован и находится под следствием. NN.RU связался с Управлением МВД по Нижегородской области, а также обратился в региональный Следственный комитет с просьбой подтвердить или опровергнуть данные сведения. Официальных комментариев от ведомств пока что не поступало.

Напомним, что недавно в Нижнем Новгороде рассматривалось громкое дело об изнасиловании несовершеннолетней. 19-летний парень был осуждён за то, что занялся сексом с пьяной школьницей, однако позже суд отменил ему приговор.

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина

Стали свидетелем похожего происшествия или сталкивались со случаями домогательств? Поделитесь вашей историей с нами, и мы попытаемся разобраться в случившемся.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!