— Ай-яй-яй!
— Ай-яй-яй!


Глебу Никитину, видимо, очень понравилось устраивать разносы главам районов на камеру. Совсем недавно он эпично отчитал Александра Чуевского в Дальнеконстантиновском районе. Теперь перепало Александру Киселеву, главе администрации городского округа Бор за «свинарник» и медленную работу по расселению ветхого фонда. Только вот нижегородцы разделились на два лагеря — одни рады бурной деятельности губернатора, а другие, словно Станиславский, говорят: «Не верю! — Все это показуха». А что думаете вы?


27 ноября Глеб Никитин побывал на Бору — торжественно открывал садик. Только вот потом один в один повторилась ситуация с визитом в Дальнеконстантиновский район — губернатор решил отклониться от своего маршрута и посмотреть все «красоты» городка. Для местных чиновников это стало сюрпризом, а у губернатора появилось новое видео в коллекции «разносов».


На улице Строительной, 10 недавно произошел пожар: выгорели 6 квартир. Местные власти решили восстанавливать дом. Однако Глеб Никитин считает, что его нужно сносить и расселять людей. Хотя еще больше губернатора «порадовали» вековые залежи мусора — настоящий «свинарник».


Новый разнос от губернатора


— В этой ситуации необходимо решать вопрос о расселении этого дома, в котором 18 квартир. Пока люди здесь находятся, необходимо оперативно отремонтировать кровлю, привести в порядок территорию вокруг, мусор убрать, наконец. Там, где живут люди, свинарника быть не должно! — резко высказался Никитин.


Горы мусора у домов
Горы мусора у домов


Но вот только в отличие от ситуации в Дальнеконстантиновском районе, когда нижегородцы в дружном порыве одобрили губернаторский порыв «шатать забор», сейчас многие высказались о том, что новый разнос уж слишком похож на PR-акцию.


А что думаете вы? Верите Глебу Сергеевичу?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, молодец он. Хоть какая-то работа пошла на местах
  • Верить не верю, но может людям это поможет
  • Нет, все это показуха
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования