30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Обвиняемого в убийстве Маши Ложкарёвой еще на полгода оставили в СИЗО

Уголовное дело мужчины будут рассматривать в закрытом режиме

Поделиться

Синицын уже был судим за педофилию

Синицын уже был судим за педофилию

Поделиться

Нижегородский областной суд продлил меру пресечения обвиняемому в убийстве 13-летней Маши Ложкарёвой. Дмитрий Синицын, который находится под стражей с июля 2019 года, пробудет в СИЗО как минимум до апреля следующего года.

Как сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции, 44-летнего Синицына, которого обвиняют в убийстве девочки, оставят под стражей до 20 апреля 2021 года. Затем суд рассмотрит уголовное дело в закрытом режиме, о приговоре будет сообщено дополнительно.

Ровно неделю назад в областном СК заявили, что следователи завершили расследование дела пропавшей 13-летней Маши Ложкарёвой. Обвинение предъявили жителю Кстовского района Дмитрию Синицыну, которому инкриминируют сексуальное насилие и убийство ребенка. Ранее он уже был судим за педофилию. По двум статьям ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, Маша Ложкарёва пропала 1 августа 2018 года. Она уехала кататься на велосипеде около садоводческого товарищества «Горный Борок» и просто исчезла. Поиски девочки были самыми масштабными в истории региона, но результата не принесли. Следователи задержали Дмитрия Синицына прошлым летом — у него уже была судимость, он вышел по УДО за полтора месяца до пропажи Ложкарёвой. Вначале Синицын признал свою вину, затем отказался от своих показаний.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...