Нижегородка Дарья Мельникова (слева) заняла второе место на конкурсе в прошлом году 
Нижегородка Дарья Мельникова (слева) заняла второе место на конкурсе в прошлом году 


Чтобы стать участницей кастинга, нужно заполнить анкету на сайте конкурса.


— Участвуйте в кастинге, если вы успешная женщина с деловой хваткой и понимаете, что офисный дресс-код не обязывает выглядеть серо и скучно. Вы можете стать участницей, если вам от 18 до 30 лет и вы работаете в офисе. Семейное положение не имеет значения, — уточняют организаторы.


Заявки на участие в шоу принимаются с января по август. Лучших претенденток пригласят на очные кастинги в Москве и нескольких других городах (в том числе в Нижнем Новгороде). После отбора фотографии самых-самых девушек разместят на сайте и откроют интернет-голосование. Именно зрители отберут финалисток.


Финалистки «Мисс офис — 2018» выступали в вечерних платьях 
Финалистки «Мисс офис — 2018» выступали в вечерних платьях 


Организаторы советуют перед участием в кастинге предупредить работодателя и быть готовой за две недели до шоу приехать в Москву на репетиции с хореографом, модельером и режиссером.


Финал конкурса традиционно пройдет ближе к концу года, в ноябре — декабре.


В прошлом году нижегородка Дарья Мельникова получила титул второй вице-мисс на конкурсе «Мисс офис — 2018». NN.RU узнал у Дарьи подробности её участия. Сейчас, кстати, девушка борется за титул «Мисс Нижний Новгород — 2019». Вы можете познакомиться с остальными финалистками поближе, а также выбрать девушку, достойную короны на нашем сайте.