4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

"Он пользовался большой популярностью у девушек и мечтал работать в полиции". Соседи подозреваемого в убийстве Дарьи Калининой рассказали о его личной жизни

Мать подозреваемого собирает подписи в защиту сына

Поделиться

Роман Кряжев

Роман Кряжев

Дом, где проживал подозреваемый в убийстве нижегородской студентки, находится рядом с местом убийства девушки. Соседи отзываются о молодом человеке хорошо. Он жил вместе с мамой. «Семья порядочная. Он всегда со всеми здоровался. В семье он один. Отец у него армянин. Этой весной молодой человек похвалился кошкой элитной породы, которую он купил», - рассказала корреспонденту NN.RU одна из соседок.

Другая соседка Лариса Павловна призналась, что подозреваемый недавно вернулся из армии. «Для нас новость о том, что произошло, стала, как гром средь бела дня. Мальчик он неконфликтный, хороший. Год назад вернулся из армии», - сказала пожилая женщина.

По ее словам, в этот дом он переехал вместе с мамой 10 лет назад. «Раньше он работал грузчиком. Потом хотел работать в полиции. Ходил по дому, чтобы мы ему подписали характеристику. Он пользовался большой популярностью у девушек. Их было так много, что он мог бы составить журнал приема. Последняя до сих пор с матерью общается», - отметила соседка.

Последний раз Лариса Павловна видела соседа в день убийства. «Это было в воскресенье, 21 декабря, днем. Он оставил открытой дверь входную в подъезд, и я попросила ее закрыть», - вспомнила женщина.



"Даша не могла сесть в машину к постороннему мужчине". Подруга Дарьи Калининой рассказала о последних часах жизни погибшей

На днях подозреваемого привозили домой, чтобы он мог проститься с матерью. Женщина сейчас занята поисками адвоката. Дома застать ее не удалось

Напомним, подозреваемого в убийстве Дарьи Калининой задержали 22 декабря. Убийство студентки он объяснил «внезапным немотивированным приступом ярости». Обвиняемый в убийстве Дарьи Калининой попросил психиатрическую экспертизу.

Эта новость вызвала бурное обсуждение на нашем форуме. «Даша уехала из клуба со своим хорошим знакомым. Шубу оставила в гардеробе клуба. Приехали домой к парню и его родителям, выпили немного. Парень лег спать. Даша попросила маму парня дать ей куртку, чтобы сходить за шубой, обратно в клуб. Пошла пешком. По дороге встретила этого. Надеялась, возможно, что попутчик проводит ее, так как одной идти было страшно. Под предлогом, чтобы добраться быстрее, предложил поехать на машине, которая рядом, стоит в гаражах. Даша пошла с ним. Скорее всего, уже в гаражном массиве она поняла, что что-то не так... Попросила телефон, позвонила деду...тот ничего не понял. Звонила в такси, но так как не смогла объяснить место своего нахождения, оператор такси бросила трубку. Наверняка, подозреваемый стал домогаться, получив отказ, убил», - предположила «bass-ta».

Сегодня в Нижнем Новгороде простились с Дарьей Калининой. На похороны пришли родственники, друзья и однокурсники девушки. Мать не могла поверить, что ее дочки больше нет. «Дочка!» - кричала женщина на весь двор.

По данным телекомпании «Волга», во время похорон дежурила скорая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!