5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

На Первом канале состоялась премьера клипа Димы Билана "Не молчи", в котором сыграла Водянова

Новый клип Билана стал официальным роликом социального проекта российской модели Натальи Водяновой

Поделиться

Youtube.com

Youtube.com

Новый клип Димы Билана стал официальным роликом социального проекта российской модели Натальи Водяновой, который называется «Не молчи». Цель этого проекта - обратить внимание общественности на «особенных» людей и их проблемы.

Билан и Водянова в социальной сети призвали людей остановить дискриминацию. «Боритесь с невежеством! обнажите сердце, чтобы поверить в мечту о взаимопонимании! подарите надежду самым нуждающимся и поделитесь любовью со всем миром!» - написали знаменитости.

По данным фонда Водяновой «Обнаженные сердца», это первое в России музыкальное видео о людях с особенностями развития. Главную роль в клипе сыграла девочка Ника. У нее синдром Дауна. За основу сценария взята реальная, более того, типичная история. Молодая мама, ее играет актриса Евгения Брик (зрителям она знакома по сериалу «Оттепель» и фильмам « Географ глобус пропил» и «Стиляги»), скрывает свою дочку, опираясь на отношение окружающих. «Мы хотим показать, что люди с особенностями развития, так же, как и все достойны счастья, любви, уважения, образования и принятия общества. Для восьмилетней Ники это ее первая роль», - отмечено в сообщении фонда.

На youtube.com ролик набрал более 3 000 просмотров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!