От конференций до корпоративов: AZIMUT Отель Нижний Новгород предлагает площадки для бизнеса


В нашем городе есть несколько крупных конференц-залов, однако далеко не все имеют такие преимущества, как залы AZIMUT Отель Нижний Новгород. Из окон здания открываются роскошные виды. Помещения имеют современный интерьер, а команда работает на все 100%. Знаковые мероприятия нужно проводить только в знаковом месте!


«Азимут» и «Москва»


Возможности AZIMUT Отель Нижний Новгород позволяют проводить на территории гостиницы различные деловые встречи, круглые столы, семинары, тренинги, презентации любого уровня. Команда AZIMUT Hotels преуспела в организации деловых мероприятий.


В новом сезоне AZIMUT Отель Нижний Новгород предлагает гостям два зала: удобный конференц-зал «Москва» площадью 92 кв. м с дневным светом, живописным видом на город и отдельной зоной для кофе-брейков и обновленный зал «Азимут» площадью 196 кв. м, в котором комфортно размещается 150 человек.


Зона для кофе-брейков, а также гардероб расположены внутри зала «Азимут», что позволяет организовать всё мероприятие в одном пространстве. Оба зала оборудованы мультимедиа проекторами, экранами, микрофонами, ЖК-панелями.


1 / 4

Любовь к заказчикам


С каждым заказчиком работает опытный конференц-менеджер, который берет на себя все вопросы по организации мероприятия. Менеджер курирует вопросы по организации рабочего пространства, питанию и размещению участников.


Что делает деловое мероприятие успешным? Выбор правильного зала в соответствии с количеством участников и цели: обучение для нескольких человек или презентация продукции для многочисленной аудитории, наличие мультимедийного оборудования и варианты сервировки питания. Всё это есть в AZIMUT Отель Нижний Новгород.


От конференций до корпоративов: AZIMUT Отель Нижний Новгород предлагает площадки для бизнеса


Шикарные виды


Отель находится в знаковом для Нижнего Новгорода месте, в десяти минутах ходьбы от кремля и центральной улицы города. Это очень удобно как нижегородцам, так и деловым гостям. Панорамный вид на город и Стрелку, место слияния Оки и Волги — это одно из уникальных преимуществ конференц-зала «Москва».


Любой формат и разный масштаб


Последняя модная тенденция корпоративных мероприятий — не только деловое общение, но и развлекательный интерактив. Площадь залов позволяет накрыть на площадке банкет, организовать выступление артистов, шоу и даже модное дефиле.


В минувшем году в конференц-залах AZIMUT Отель Нижний Новгород проводились самые разные, в том числе весьма специфические мероприятия. Команда AZIMUT проводила чемпионат по поеданию пиццы, литературные чтения и выставки промышленного оборудования, бизнес-тренинги для известных региональных компаний, мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных тренеров, например.


1 / 5


Недавний гость конференц-зала — известный полиглот и телеведущий Дмитрий Петров, который провел курс продвинутого английского языка для нижегородцев.


AZIMUT Hotels — международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 36 отелей бизнес-класса в 28 городах России, Германии и Австрии. Управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контрактов на управление и франшизу, а также на правах долгосрочной аренды. AZIMUT Hotels в России — это Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Кемерово, Кызыл, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Переславль, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Якутск, Пенза, Туапсе, Самара, Мирный, Суздаль, Нальчик. Председатель совета директоров — Александр Клячин.


Azimut Отель Нижний Новгород,

г. Нижний Новгород, улица Заломова, 2;

тел.: +7 (831) 461-92-42, 430-53-87, 8-800-200-00-48;

Сайт.

О мероприятиях.