30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

От коронавируса умер директор Нижегородского колледжа малого бизнеса

Владимир Сергеев возглавлял это учебное заведение 20 лет

Поделиться

В системе образования он проработал более 40 лет

В системе образования он проработал более 40 лет

Поделиться

Скоропостижно скончался директор Нижегородского колледжа малого бизнеса Владимир Сергеев. Причина его смерти — коронавирус. Об этом сообщил министр образования области Сергей Злобин.

— Искренние соболезнования родным, близким и коллегам в связи с кончиной Сергеева Владимира Михайловича, заслуженного учителя Российской Федерации. С 2000 года он возглавлял Нижегородский колледж малого бизнеса. За годы его работы колледж стал современным, конкурентоспособным образовательным учреждение, лидером по подготовке специалистов для малого бизнеса. Владимира Михайловича всегда отличали знание своего дела, любовь к людям. На первое место он всегда ставил интересы студентов и педагогов, — написал Сергей Злобин в своем Instagram.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Владимир Сергеев всю жизнь проработал в системе образования, с 1978 по 2020 годы: учитель истории и заместитель директора в Горьковском строительном техникуме, директор профессионального училища № 36 в Кстово, заместитель директора департамента образования и науки администрации Нижегородской области. 10 ноября он скончался от коронавируса.


Коллеги Сергеева и выпускники колледжа вспоминают о нем, как об отзывчивом и деятельном человеке, тонком психологе.

— Самый лучший руководитель. Очень любим и будем помнить, — написала в Instagram пользователь с ником yulyashumkova.

Напомним, что в конце октября от воспаления легких скончался Александр Бондаренко, который больше 34 лет возглавлял Детскую школу искусств № 7.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...