На поиски собрались соотечественники пропавшего, полиция и добровольцы
На поиски собрались соотечественники пропавшего, полиция и добровольцы


52-летний Рафик Аванесян неделю назад, 2 февраля, около 23:00 уехал из кафе в Зелёном Городе на такси и пропал. Мужчина направлялся в поселок Большая Ельня.


На поиски поднялись полиция, армянская диаспора и добровольцы. Тело нашел недалеко от Большой Ельни участник поисково-спасательной группы «Рысь» с позывным Румын.


— В течение часа нашли куртку пропавшего человека. Спустя некоторое время этот же участник группы нашел в снегу тело, — рассказал корреспонденту NN.RU руководитель «Рыси» Андрей Ермолаев. — Такое ощущение, что он дошел туда сам. На первый взгляд, признаков насильственной смерти не было. По всей видимости, замерз.


«Откопали тело в снегу». Пропавший в Нижегородской области мужчина найден мертвым


В середине января мы писали, что в Нижегородской области пропал 42-летний Омар Арабян. В конце того же месяца поисково-спасательная группа «Рысь» сообщила, что мужчину нашли погибшим.


В Нижнем Новгороде продолжают искать 25-летнюю девушку, пропавшую в ноябре 2018 года: Елену Котову разыскивают не только в нашем городе, но и в Санкт-Петербурге. Также до сих пор не найдены пропавшие 13-летняя Маша Ложкарева и 9-летняя Маша Люлина. Нижегородские следователи разыскивают мужчину, который, предположительно, похитил девочек.