Когда батареи станут теплыми?
Когда батареи станут теплыми?


Порадуемся, в 40% домов (2228 жилых домов. — Прим. ред.), которые обслуживает «Теплоэнерго» отопление уже появилось. Есть оно и в 542 объектах социальной сферы — больницах, школах и детсадах.


А теперь о грустном. В оставшихся 60% домов тепло появится... в течение трех–пяти дней:


— Мы завершили процедуру оценки готовности предприятия к отопительному сезону без замечаний — получен акт готовности. На 23 сентября все источники теплоснабжения компании переведены на зимние режимы работы. С учетом предварительного заполнения систем теплоснабжения подача теплоносителя потребителям на границу раздела — до стены зданий — займет три–пять дней, — рассказал генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин.


Ранее мы писали о том, что пока на улицы Нижнего Новгорода плавно падает первый снежок, Фонд капремонта распорядился увеличить количество рабочих бригад на объектах, ремонт которых идёт с отставанием по графику. И таких в городе немало — их же собственным данным, ремонт систем отопления продолжается сейчас в 48 многоквартирных домах города, причем девять из них находятся на особом контроле.


А у вас дома уже тепло?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования