8 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
Танки — самые что ни на есть местные, говорят, что были одолжены для съёмок в Мулино<br><br>

Танки — самые что ни на есть местные, говорят, что были одолжены для съёмок в Мулино

Многие режиссёры и клипмейкеры уже давно оценили Нижний Новгород с точки зрения видов, любоваться которыми можно бесконечно, так что съёмки в черте города для нас давно не редкость. Только по большей части приезжают к нам за красивыми кадрами гости из других уголков России, а вот иностранные съёмочные группы — куда реже.

Но тут нам статистику поправил всемирно известный диджей и музыкант Apashe, который снял в Нижнем Новгороде свой клип совместно с российским блогером и рэп-исполнительницей под псевдонимом Instasamka. Сделал он это ещё прошлым летом перед тем, как приехать к нам на Alfa Future People, а вот результат показал только сравнительно недавно. И он впечатляет как в плохом, так и в хорошем смысле.

Клип качественный, музыка бодрая, сюжет незатейливый. Апаш валяется на диване рядом со своим афроамериканским товарищем, и тот спрашивает его: «Ну что, каково в России?». Диджей поднимает глаза на потолок и со вздохом произносит: «It`s kinda hard to explain («Это весьма трудно объяснить»)», и начинаются кадры отборной «клюквы», снятой на наших просторах.

Приехать в Россию и не обняться с медведем? Да где это видано!

Приехать в Россию и не обняться с медведем? Да где это видано!

Так, можно увидеть, как Апаш бегает по Чкаловской лестнице, катается на танках по Мулино, рассекает на «жигулях» возле Мукомольного завода, выплясывает возле собора Александра Невского, ездит на лошадях по нашим лесам, обнимается с медведем и безудержно веселится с ребятами в спортивных костюмах.

Каким-то непонятным образом Apashe умудряется эффектно смотреться как на танке, так и на «жигулях»

Каким-то непонятным образом Apashe умудряется эффектно смотреться как на танке, так и на «жигулях»

Его юная подруга, исполняющая в треке вокальную часть, не нижегородка — её зовут Дарья Зотеева, родилась она в городе Чехове, ну а в течение последних нескольких лет живёт в Москве, где и снимает свои провокационные видео и читает рэп. Как она познакомилась со звёздным бельгийцем — не ясно, но на AFP в том году выступала вместе с ним. А вот массовка в клипе — вполне себе наши нижегородские ребята.

А вот посмотреть сам клип у нас на сайте, к сожалению, не получится: нецензурно в нём буквально всё, начиная от названия, заканчивая текстом, где слово «у***к» повторяется раз в семь секунд. Сам же артист ранее признавался в том, что это матерное слово в русском языке — его любимое. Тем не менее, посмотреть видео можно на канале лейбла Kannibalen Records в YouTube или вбив в поиске «Apashe ft. Instasamka Gotta Run»

.

Кстати, о том, что Апаш снимает клип в Нижнем Новгороде, мы вам рассказывали ещё летом — тогда диджей на день оккупировал конный клуб «Ассамблея», где снимал свои поездки на лошадях, которые тоже показаны в видео. По счастливому совпадению, одну из лошадок даже звали Апач.

А вам понравился клип?

    Текст: Александр Токарев
    Фото: Kannibalen Records / youtube.com

    Снимались в клипе Apashe? Поделитесь своей историей через наш канал в Viber или сообщения нашей группы «ВКонтакте». Делайте новости вместе с NN.RU!

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!