Страшная авария произошла около восьми вечера.
Страшная авария произошла около восьми вечера.


Столкновение произошло 17 августа в 19:55 на улице Красная, 46. Об этом сообщило УГИБДД по Нижегородской области.


По предварительным данным мужчина не предоставил преимущества в движении двум мотоциклам. Сначала в трактор влетел мотоцикл Honda. Пилот — мужчина 1981 года рождения — погиб на месте. 


Следом с трактором столкнулся мотоцикл Yamaha. Байкер 1990 года рождения был доставлен в больницу с открытым переломом правого локтя и тупой травмой грудной клетки.


Его пассажирка, 17-летняя девушка, также была госпитализирована.


Все трое пострадавших ехали без мотошлемов.


Происшествие вызвало большой резонанс в социальной сети.


— Все доказывают, что мотоциклисты неслись на огромной скорости. Как водитель мотоцикла и легкового автомобиля заверяю, что если мотоцикл едет на небольшой скорости — его да, не слышно. Но тормоза там не как на велике — они останавливают с огромной скорости за короткое время. На скорости рёв от мотоцикла стоит такой, что его просто невозможно не услышать, — рассудил Леха Баранов. — Раз трактор их не пропустил — он их либо не видел, либо не слышал. Если не слышал — скорость мотоциклов была не велика и опять же — он все-таки выезжал с второстепенной — как можно выруливая, не остановиться и не посмотреть по сторонам? Правильно, никак, это уже на инстинктивном уровне происходит. Если он их просто не увидел — значит они были далеко и приближались с огромной скоростью. А разве в сёлах есть дороги, на которых может разогнаться больше 120-150 (на мотоцикле)? На 150 от мотоцикла не осталось бы живого места, если бы он влетел в колесо(и, кстати, от колеса тоже). Вывод тут напрашивается сам собой: трактор даже не притормозил, выезжая. Наверняка водитель руководствовался такой же логикой, как и все - меня видно, они на мотаках — объедут если надо.


— Такая ситуация с тракторами регулярно происходит на повороте с трассы на дальнее Константиново, — добавил мужчина.


Ранее NN.RU писал, что мотоциклист погиб на Стрелке.