Алена хочет оказаться на обложке мужского журнала
Алена хочет оказаться на обложке мужского журнала


Сегодня, 9 сентября, последний день голосования на сайте журнала. Завтра жюри подведет итоги. Девушка, набравшая большее количество лайков от читателей, пройдет в финал. Еще троих финалисток выберет звездное жюри: Анна Седокова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян. С 7 по 10 октября жюри примет окончательное решение и выберет девушку года. Победительница получит почетный титул, съемку на обложку зимнего выпуска, а также призы от партнеров конкурса. В ноябре в честь девушки года устроят вечеринку в одном из самых модных московских клубов, где пройдет торжественная церемония награждения.


Сейчас у Алены 275 голосов. Не самый плохой результат, но она сильно отстает от других девушек. Больше всего лайков — 615 — набрала 26-летняя Екатерина Котаро из Екатеринбурга. 601 голос у 28-летней Карины Полозовой из Ростова-на-Дону. 548 — у 22-летней Милославы Лебедевой из Москвы. 450 голосов набрала 22-летняя Дарья Воронцова из Москвы.


Поддержим шлифовщицу! Нижегородка отстает от соперниц в голосовании за девушку года Playboy


Остальные участницы наступают на пятки нижегородке. У 19-летней Ангелины Просветовой из Липецка 213 голосов, 191 голос набрала 26-летняя Полина Игонина из Санкт-Петербурга. У 27-летней москвички Екатерины Зуевой 124 лайка, у 26-летней Кристины Мужжухиной из Санкт-Петербурга 122 голоса. 


Поддержим шлифовщицу! Нижегородка отстает от соперниц в голосовании за девушку года Playboy


У 19-летней Алины Гороховой из Перми 109 голосов. 92 голоса набрала 28-летняя Марианна Маркина из Санкт-Петербурга. И 51 голос у 26-летней Марии Лепеть из Челябинска.


Поддержим шлифовщицу! Нижегородка отстает от соперниц в голосовании за девушку года Playboy


А как вы считаете, нижегородка достойна оказаться на обложке журнала?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, буду голосовать за неё
  • Нет, мне больше нравится другая девушка
  • Свое мнение выскажу в комментариях
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


До этого NN.RU писал, что Алена снялась в Playboy без одежды и откровенно рассказала о себе.


Также в этом году нижегородки раздевались ради обложки другого мужского журнала. Но фото в игривых масках и голышом не помогли им попасть на обложку Maxim.