Молодой человек скончался через несколько дней после аварии
Молодой человек скончался через несколько дней после аварии


Напомним, авария произошла вечером 13 октября на Арзамасской трассе. По предварительным данным, 27-летний водитель Mitsubishi Lancer не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ВАЗ 21102. Удар был настолько мощным, что иномарка загорелась.


22-летний водитель «Лады» был госпитализирован, но вчера утром он скончался. Источник NN.RU в силовом ведомстве рассказал, что речь о Денисе Панкове, который был сотрудником полиции.


Отметим, что виновником ДТП оказался депутат одного из сельсоветов Дальнеконстантиновского района, который, кстати, отказался проходить тест на алкоголь. Его уже задержали и возбудили на него уголовное дело. NN.RU выяснил, что этот депутат 27-летний Никита А.


Видимо, молодой человек привык жить в роскоши
Видимо, молодой человек привык жить в роскоши


Как сообщает «Открытый Нижний», этот молодой человек — бизнесмен: он владеет нескольким крупными компаниями в Нижегородской области, а депутатом стал в прошлом месяце. Никита закончил президентскую академию и занялся оптовой торговлей, рекламным бизнесом и даже стал учредителем клуба единоборств. По данным изданиям, он был злостным нарушителем ПДД: за последний год депутат не менее 19 раз превысил скоростной режим. Никита не оплачивал штрафы, и судебные приставы до сих пор пытаются выбить из лихача внушительные суммы.


NN.RU продолжит следить за развитием событий.