Следователи полагают, что мужчина пытался убить ножом двоих человек, сбежал и случайно попал под колёса поезда
Следователи полагают, что мужчина пытался убить ножом двоих человек, сбежал и случайно попал под колёса поезда

Следователи города Бора Нижегородской области разыскивают мужчину, подозреваемого в покушении на убийство сразу двух человек. Только вот незадача: судя по всему, карма настигла его раньше, чем правосудие — с большой долей вероятности его насмерть сбил поезд возле посёлка Линда.


Дело было так: вчера вечером, 26 января, подозреваемый сидел в квартире у своего знакомого в компании его квартиранта. Внезапно между мужчинами вспыхнула ссора, которая уже вскоре переросла в драку и едва не кончилась убийством — агрессивный нижегородец схватил нож и попытался зарезать своих знакомых. К счастью, на шум прибежала соседка и спугнула несостоявшегося убийцу, он скрылся прочь в неизвестном направлении.


Только это и спасло жизнь пострадавшим: оба они получили множественные ножевые ранения, с которыми были срочно госпитализированы в больницу. Один из них до сих пор находится в реанимации. А вот судьба их обидчика, похоже, сложилась куда плачевнее: спустя несколько часов следователи обнаружили на железнодорожных путях скончавшегося мужчину. Как полагают правоохранители, погибший как раз и может быть 32-летним подозреваемым.


Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося, назначена судебная экспертиза с целью установить личность погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Отметим, что погибший на путях нижегородец уже не первый за прошедшую ночь — приблизительно в то же самое время двоих пожилых мужчин насмерть сбил поезд на железной дороге Правдинск — Нижний Новгород.