А вы согласны с мнением актрисы?
А вы согласны с мнением актрисы?


Так, она опубликовала два поста про девочку, больную онкологией, которой требовались деньги на возвращение в Россию. А также заступилась за актера Павла Устинова, который получил 3,5 года колонии, потому что сотрудник Росгвардии вывихнул плечо во время его задержания. Реакция её подписчиков заставила актрису жестко высказаться об их идеалах.


— Вот ведь какая штука… В Instagram наибольший интерес вызывают, простите, жопы и сиськи. То, кто на какой машине ездит, кто чем питается и кто какую тряпку или бирюльку нацепил. Кто как хайпует, лайфхакает и хейтерит… А ведь это мощный ресурс, не просто для подглядывания за чужой жизнью, а донесения до людей своих мыслей. Равно как и зарабатывания денег: рекламой и прочими фишками. Как и все соцсети. Таков наш мир. Ведение соцсетей схоже с ведением дневника. Мне как-то сказал один очень уважаемый духовный человек: «Если ты не написала о прожитом дне ни строчки, он прожит зря». В век новых технологий интернет и соцсети заменили привычное представление о дневнике, его исписанных чувствами и переживаниями, залитых слезами горя и радости страницах.


Пример из жизни: выставишь фотку с глубоким декольте, в купальнике или внутри дорогого авто, всё: лайки и комменты сыпятся, как из рога изобилия. А последние мои посты, посвящённые проблеме больной девочки Насти и истории об осужденном актере, набрали едва ли десятую часть тех лайков и просмотров... Отсутствие сострадания, чёрствость и безразличие, похоть и алчность порабощают наше общество… Не буду «агитировать за советскую власть», сама грешу таким, хочется иногда выставить красивое секси фото, приоткрыть завесу тайны моей жизни, которая интересна многим… Да и сама просматриваю публикации, что уж там говорить. Черпаю новости именно из инсты.


Но, люди, подумайте, что может быть радостней живого эмоционального (не эмодзионального) общения!


Встречайтесь, общайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, делитесь своими переживаниями и получайте «обратку», не в виде грустного или радостного смайлика, а в виде крепкого объятия, дружеского похлопывания по плечу и искренней улыбки! Пусть настоящее будет превалировать над виртуальным! А интернет, соцсети и новые технологичные примочки упрощают нам жизнь, но не подменяют её! В общем и целом, благодаря Instagram высказалась, день уже прожит не зря. Всем добра, любви и настоящего! С любовью, Ваша Наташа!


Согласны с автором?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
  • Свое мнение выскажу в комментариях 
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


До этого мы рассуждали с психотерапевтом о том, почему в Instagram у всех всё хорошо? Специалист дал советы о том, как правильно листать ленту.