2 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
Юный пранкер изображал потерю сознания, а ведь пассажиры всерьёз беспокоились о нём

Юный пранкер изображал потерю сознания, а ведь пассажиры всерьёз беспокоились о нём

Порой быстрая слава оборачивается не совсем приятными последствиями. Помните вчерашнего «героя» — нижегородского пранкера, который снимал свою очередную «работу» в метрополитене, из-за чего состав встал на 10 минут? Сначала была информация, что его доставили в отдел полиции и парень отделался предупреждением, однако сейчас в ГУ МВД заявили о начавшейся проверке в отношении блогера и его друга. Плюс ко всему ребята оказались несовершеннолетние.

— 24 февраля в пикет отдела полиции на метрополитене УМВД России по Нижнему Новгороду на станции метро «Московская» были доставлены двое несовершеннолетних 2003 и 2004 годов рождения, которые снимали инсценировку нанесения удара молодому человеку в вагоне электропоезда в метро, после чего он упал на пол. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка каждому участнику инцидента, — сообщили NN.RU в ГУ МВД по Нижегородской области.

Поступки пранкера вполне могут подпадать под первые две части статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Наказание за это — штраф от 500 до 2500 рублей или административный арест до 15 суток.

Напомним, юный нижегородец стал настоящей «звездой» местных новостей как раз вчера — после обнародования своего пранка. Как рассказывали очевидцы, после удара в живот парень упал на пол якобы без сознания, из-за чего вагон встал на целых 10 минут. К молодому человек подходили люди, которые спрашивали, всё ли с ним в порядке и нужна ли ему помощь. Закончилось всё тем, что его увели сотрудники метрополитена.

Напомним, что это уже вторая громкая выходка нижегородских блогеров за последние пару недель. Недавно NN.RU писал про уже хорошего известного многим скандального Илью Молодцова — молодой человек прошёлся по ТЦ «Седьмое небо» в компании девушки в нижнем белье. Он вёл её на поводке. В тот же день руководство торгового центра написало заявление в полицию.

Уважаемые читатели, вам есть что сказать о поведении и поступках блогера? Вы можете обсудить материал в комментариях под новостью или в нашей группе во «ВКонтакте».

Текст: Михаил Ефремов
Фото: typical_nn / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!