8 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
ДТП попало на камеру, но от этого мало пользы

ДТП попало на камеру, но от этого мало пользы

Накануне вечером NN.RU писал про страшное ДТП в посёлке Гидроторф Балахнинского района: там водитель легковушки сбил девушку, после чего стремительно уехал. Оказалось, что пострадавшей 26 лет и, по неофициальным данным, она беременна — девушку срочно госпитализировали. В ГИБДД просят у людей помощи — если у вас есть хоть какая-то информация об этом происшествии, поделитесь ей, чтобы в полиции смогли найти и наказать виновника.

Итак, ДТП произошло около шести вечера 15 февраля на улице Центральной возле дома 1а. Сама авария попала на видео. На ролике чётко видно, как автомобиль наезжает на человека, после чего уезжает — пострадавшая девушка осталась лежать на снегу. Личность водителя, а также марка и номер автомобиля, неизвестны.

Полицейские обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией, сообщить об этом незамедлительно по телефону 8 (831) 44–459–96 в ГИБДД Балахнинского района.

NN.RU продолжит следить за темой.

Уважаемые читатели, если вы были свидетелем этого ДТП или обладаете какой-то информацией, но не хотите обращаться с ней в полицию, вы можете на условиях анонимности прислать её нам. Сделать это можно через наш канал в Viber или сообщения нашей группы «ВКонтакте». Мы признательны за любые сведения!

Текст: Михаил Ефремов
Фото и видео: typical_nn / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!