Полностью одеть ребёнка к осени и зиме поможет новый аутлет


Аутлет «Плечики» открылся совсем недавно, в июне. С тех пор в магазине с 10 до 20 часов ажиотаж. И это не удивительно: аутлет предполагает продажу товаров с существенным дисконтом к обычным магазинным ценам. Ассортимент магазина — брендовая одежда прошлогодних коллекций: «Батик», Orby, BOOM, Yoot и других известных брендов. Она качественная, но дешевле, чем новинки сезона.


Недавно в магазин поступила верхняя одежда на осенний и зимний сезоны. Цены очень приятные: ветровки (болон, мембрана) — от 499 рублей, куртки — от 699 рублей, пальто и плащи — от 999 рублей. За эти деньги родители приобретают качественные, хорошо скроенные и сшитые, красивые вещи, которые прослужат не один сезон! Расценки на зимнюю одежду (костюмы, куртки, комбинезоны) — от 1999 рублей. Варежки, перчатки, головные уборы (в том числе утеплённые) — самых разных расцветок и моделей.


Не меньшим спросом пользуется школьная форма. Аутлет является официальным партнёром известного российского производителя — «Юниор Центр». В магазине представлены все актуальные коллекции для разных возрастов. Цены — от производителя. С ассортиментом можно ознакомиться в группе аутлета во «ВКонтакте».


Для корпоративных клиентов: скидка до -55% на отдельные группы товаров. Оформить дисконтную карту — по телефону: 8–910–135–74–98. До 15 сентября карта выдаётся бесплатно.


«Плечики»

Аутлет детской одежды


Нижний Новгород, проспект Бусыгина, 18а.

Тел.: 8–910–135–74–98. «ВКонтакте».