Полностью одеть ребёнка к школе поможет новый аутлет в Нижнем Новгороде


15 июля в Автозаводском районе Нижнего Новгорода открылся аутлет детской одежды «Плечики». С первого дня в магазине ажиотаж: родители обновляют детский летний гардероб и готовят шкафы к учебному году. Выбор одежды и аксессуаров очень широк.


Аутлет — идеальное сочетание низкой цены и высокого качества, гарантированного брендом. В «Плечиках» можно полностью одеть ребёнка любого возраста, от 0 до 18 лет.


Нарасхват продаются хлопчатобумажные блузки для девочек (от 299 рублей) и рубашки для мальчиков (от 320 рублей), юбки (от 378 рублей) и брюки (от 999 рублей) — базовая одежда для школы. По низким ценам можно купить школьную форму для всех возрастов. «Плечики» — официальный партнёр популярного российского производителя «Юниор Центр».


Полностью одеть ребёнка к школе поможет новый аутлет в Нижнем Новгороде


Ассортимент магазина уже пополнила верхняя одежда на осенне-зимний сезон: парки, куртки, ветровки, комплекты (куртка плюс полукомбинезон) от «Батик», Orby, BOOM, Yoot и других известных брендов. Большой выбор головных уборок, перчаток, варежек, шарфов для детей и подростков.


«Плечики» очень понравились молодым и будущим мамам, ведь здесь можно купить конверты и боди, костюмчики, комбинезоны и другую качественно сшитую, красивую одежду для малышей.


У магазина очень удобный график работы: с 10:00 до 20:00 часов без обеда и выходных, — поэтому можно прийти и подобрать одежду для ребёнка по окончании трудового дня.


Всем юным покупателям — подарки!


Специальное предложение для корпоративных клиентов: скидка -55% от розничной цены на отдельные группы товаров. Оформить дисконтную карту — по телефону: 8–910–135–74–98.


«Плечики»


Аутлет детской одежды,

Нижний Новгород, проспект Бусыгина, 18а.

Тел.: 8–910–135–74–98.


*Корпоративная программа реализуется магазином «Плечики». Аутлет имеет право внести изменения в условия программы в одностороннем порядке.