СУ СК по Нижегородской области выясняет все обстоятельства произошедшего 
СУ СК по Нижегородской области выясняет все обстоятельства произошедшего 


— Мы отдыхали в квартире. Потом все стали разъезжаться, я осталась в квартире одна с двумя мужчинами, — рассказала девушка в интервью программе «Кстати». — Когда один из них потащил меня за собой, я говорила, что не надо этого делать, что у меня есть молодой человек. Он меня раздел. Я плакала, я даже ничего не говорила. Он говорил мне молчать. Положил меня на живот, заломал мне руки, потом это все начало происходить. После этого я хотела одеться, он позвал второго насильника в комнату и сказал: «Ну давай, мы же здесь не просто так собрались». А первый насильник стоял и смотрел на все это.


По словам девочки, одному из мужчин 24, а другому около 45 лет.


— Мужчины были трезвые, они все понимали, — считает мама девочки.


Около недели Екатерина скрывала произошедшее от матери. Последняя, услышав рассказ дочери, обратилась в полицию и СМИ. Женщина уверена, что историю стоит придать огласке, чтобы виновные понесли наказание.


Родственники одного из подозреваемых считают, что таким образом девочка и мама хотят получить деньги. Они утверждают, что все было по обоюдному согласию и насильники считали, что девочке 23 года, а не 16. Также в разговоре с журналистами мать 24-летнего «насильника» обмолвилась, что ее сын женат и его супруга ждет ребенка.


В региональном Следственном комитете нам сообщили, что возбуждено уголовное дело. Подробности в связи с юным возрастом пострадавшей СК не разглашает.


Между тем пострадавшая в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» сегодня выложила свое счастливое фото с букетом цветов, а затем удалила пост.