Нижегородка Дарья (слева) стала второй вице-«Мисс Офис»
Нижегородка Дарья (слева) стала второй вице-«Мисс Офис»


— Я безумно довольна результатами, это мой первый конкурс красоты, и я считаю, что это отличный старт. Меня до сих пор трясет от эмоций, — рассказывает Дарья. — Теперь появилось больше уверенности в себе. Правильно говорят: чтобы выиграть конкурс красоты, надо себя любить. Я хочу любить себя еще больше.


После интернет-голосования из 100 участниц в финал прошли только 30, и Дарья оказалась в их числе. Для Дарьи это было самым волнительным этапом конкурса, она даже боялась открывать страницу с результатами голосования. Но после того, как увидела себя в числе финалисток, почувствовала себя по-настоящему счастливой.


В финале конкурсантки провели на сцене больше пяти часов. Они должны были сверкать не только красотой в платьях и бикини, но и сразить жюри умом и талантами.


Одно из соревнований — арт-дефиле «Безотходная красота».


— Надо было выступить дизайнерами и самостоятельно сделать платье из органического мусора. Мне не хотелось, чтобы это было что-то стандартное — пакеты, диски. Долго перебирала идеи. Решила создать наряд из проводов. Полторы недели кропотливо шила по ночам. Ушло 300 метров — как высота Эйфелевой башни. Осталась довольна: я бы это платье надела на вечеринку.


Это платье Дарья сделала из проводов
Это платье Дарья сделала из проводов


В конкурсе талантов нижегородка читала скороговорки. Решила попробовать себя в этом, хотя петь и танцевать тоже умеет.


Финалистки «Мисс Офис» с заветными лентами
Финалистки «Мисс Офис» с заветными лентами


Нижегородка уступила на конкурсе участнице из Марий Эл Татьяне Козуто (первая вице-мисс, второе место) и девушке из Екатеринбурга — Алёне Титовой, которая заняла первое место. Победительница получила не только дорогую корону, но и два миллиона рублей. У нижегородки приз попроще — она отправится в морской круиз.


Дарья — специалист по связям с общественностью из Нижнего Новгорода. Увлекается спортом, культурой, иностранными языками и модой. Совмещает учебу и работу. Сейчас она борется за корону «Мисс Нижний Новгород — 2019». С нижегородскими красавицами-финалистками вы можете познакомиться здесь.