Виновник аварии был настолько нетрезв, что даже пытался скрыться от сотрудников полиции
Виновник аварии был настолько нетрезв, что даже пытался скрыться от сотрудников полиции


Об этой крупной аварии мы писали ранее: вчера вечером в Советском районе водитель иномарки потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. Столкновение вызвало цепную реакцию: одна за другой ещё пять машин врезались друг в друга, а одна из них из-за удара даже перевернулась на крышу. В результате ДТП, по данным Управления МЧС по Нижегородской области, пострадал один человек.


Сегодня также появилось видео, заснятое свидетелями происшествия. Действие происходит в автомобиле ГИБДД, куда был доставлен виновник аварии. Как сообщают очевидцы, мужчина был нетрезв и после столкновения попытался убежать от сотрудников полиции, но у него не вышло. Чтобы он не оказывал дальнейшее сопротивление, нижегородца заковали в наручники и попросили пройти тест на алкоголь. 


Несмотря на очевидность своего состояния, водитель от зафиксированных результатов отказался, как и от дальнейшей экспертизы. При этом он даже заявлял, что за рулём был не он, спрашивал, на каком языке был составлен протокол и пытался обвинить в произошедшей аварии других. Теперь ему, однако, определённо грозит лишение прав, не говоря уже о возмещении причинённого ущерба другим автомобилистам