5 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

Появилось видео задержания начальника антикоррупционного отдела нижегородского МВД

Его обвиняют во взяточничестве

Поделиться

Если вину полковника докажут, то уволят из органов внутренних дел

Если вину полковника докажут, то уволят из органов внутренних дел

Задержание главы отдела по борьбе с коррупцией областного МВД попало на видео. Силовики «взяли» полковника Андрея Кислова в Нижнем Новгороде, когда он шёл по делам. Напомним, его обвиняют в том, что он был посредником во взяточничестве и крышевал ОПГ, которая воровала топливо на десятки миллионов рублей.

Начальника 4-го отдела УЭБиПК областного МВД Андрея Кислова задержали позавчера. Он получил взятку в 300 тысяч рублей, чтобы передать деньги неким сотрудникам АО «Транснефть — Верхняя Волга» — в обмен они должны были не мешать, когда с нефтепродуктопроводов воруют топливо. На полковника Кислова и бывшего сотрудника полиции Попова А. Ю., который передал ему деньги, возбудили уголовные дела. В ближайшее время их заключат под стражу.

Видео: читатель NN.RU

Главу антикоррупционного отдела уже отстранили от исполнения служебных обязанностей. Если его признают виновным, то уволят из органов, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что сотрудники ФСБ также нашли и ликвидировали незаконную врезку в нефтепровод, изъяв 70 тонн похищенного топлива. По оценкам специалистов АО «Транснефть — Верхняя Волга», ежемесячно похищалось нефтепродуктов более чем на 20 миллионов рублей.

Видео: читатель NN.RU

Напомним: в течение июля силовики сначала задержали 2 полковников ГУФСИН по Нижегородской области, а затем ещё двух. Их обвиняют в том, что они организовали преступную схему, обирая своих же подчиненных.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!