25 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Пожар в Вознесенском районе: огонь уничтожил дом семьи, в которой воспитывается восемь детей

Глеб Никитин уже распорядился помочь пострадавшим

Поделиться

Дом сгорел за считаные минуты

Дом сгорел за считаные минуты

Поделиться

Огонь уничтожил дотла дом семьи, в которой воспитывается восемь детей

В поселке Сарма Вознесенского района пожар полностью уничтожил дом многодетной семьи. Нижегородка Наталья Шах одна воспитывает восемь детей — теперь все они остались без вещей, документов и средств. Глеб Никитин уже распорядился помочь пострадавшим.

Дом сгорел в ночь с 17 на 18 ноября. На момент ЧП в нем находились девять человек: один взрослый и восемь детей. К счастью, никто из них не пострадал.

Оказавшаяся без вещей и средств к существованию Наталья Шах — мать детей — была вынуждена обратиться в соцсетях к нижегородцам. Она одна в ответе за всю семью, так как ее муж скончался год назад. На ее просьбу о помощи откликнулись не только простые нижегородцы, но и власти.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Губернатор Нижегородской области уже поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову оказать материальную помощь, психологическую поддержку, а также обеспечить условия для обучения детей из пострадавшей семьи в образовательных организациях:

— Потеря своего дома для семьи, где мама одна воспитывает восьмерых детей, — это большая трагедия. Правительство региона окажет необходимую помощь. Глава района Иван Мартынов уже обсудил с семьей возможность выделения муниципального жилья. Обязательно нужно, чтобы варианты решения этой ситуации прежде всего устроили самих пострадавших, — уточнил Глеб Никитин.

NN.RU будет следить за ситуацией.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...