Праздничную детскую одежду смогут недорого купить родители Нижнего Новгорода


Аутлет — магазин детской одежды и аксессуаров, в котором продаются вещи из прошлогодних коллекций известных брендов. Здесь родители приобретут качественные товары по ценам, которые существенно ниже, чем в фирменных магазинах.


Летом в Нижнем Новгороде открылся аутлет «Плечики». Здесь продаётся одежда на разные сезоны для детей от 0 до 18 лет, в том числе коллекции российских и зарубежных производителей. Аутлет сразу стал очень популярным: выбор одежды и аксессуаров огромный!


В октябре ассортимент магазина пополнился большим количеством праздничных платьев, рубашек и костюмов (производители — Россия, Турция). Осень — время утренников и праздников, да и Новый год не за горами. Одеть маленькую принцессу или подростка-модника в «Плечиках» легко. Никто не скажет, что обновки куплены с дисконтом 50–60% к рыночной цене.


Осенние куртки и пальто можно купить по цене от 999 рублей, зимние комбинезоны, комплекты — от 1599 рублей. Представленные бренды — «Батик», Orby, BOOM, Yoot и другие.


В холодный сезон очень важно, чтобы ребёнок был тепло и удобно одет. В «Плечиках» есть шапки, варежки, манишки, перчатки на любой вкус. Для самых маленьких — со зверушками и мультяшными героями. Для взрослых — модная в этом сезоне крупная вязка. Состав изделий — кашемир, шерсть и другие натуральные материалы.


Конечно, здесь можно подобрать верхнюю одежду: парки, куртки, пальто, костюмы, комбинезоны, болоньевые штаны, — а также тёплые рейтузы, колготки. Размерный ряд — от 0 до 158.


Специальное предложение для корпоративных клиентов: скидка -55% от розничной цены. Оформить дисконтную карту заранее можно по телефону 8–910–135–74–98.


Аутлет «Плечики»

Детская одежда по низким ценам


Нижний Новгород, проспект Бусыгина, 18а. «ВКонтакте».

График работы: с 10:00 до 20:00 часов без обеда и выходных. 

Тел.: 8–910–135–74–98.