В конце марте солнечная активность усилилась
В конце марте солнечная активность усилилась


В пятницу, 22 марта, утром на термометрах 0… -1 °С, за окном облачная с прояснениями погода. Ветер юго-западный, 3–4 м/с, атмосферное давление немного ниже нормы. Днём градусники покажут +2… +4 °С, ветер сначала завернёт с юга, потом с юго-востока — именно этот его маневр, по прогнозам синоптиков, отведёт от региона атмосферный фронт, который с утра принёс в Центральную Россию мокрый снег. Поэтому если до нас и дойдут осадки, то очень слабые. Вечером в Нижнем Новгороде будет 0… +2 °С, пасмурно.


В субботу, 23 марта, с утра нас ждёт слабенький мороз, 0… -2 °С, сообщает Погода.НН.ру. Облака будут то плотно затягивать небо, то иногда показывать нам солнце, а к вечеру ожидается малооблачная погода. Ветер уже северо-восточный, в пределах 3 м/с. Днём +4 °С, вечером +1… -1 °С.


Вечером в субботу Земли достигнет мощная магнитная буря: 6 из 8 возможных баллов, которая затянется на всю ночь, а в воскресенье ослабнет до 3 баллов. Поэтому внимательно отнеситесь к своему самочувствию. Возможны перебои в связи и в работе электротехники.


В воскресенье, 24 марта, нас ждут слабые локальные заморозки, температура в пределах +1… -2 °С. Ветер юго-западный, достаточно крепкий, поэтому облачная с прояснениями погода прогнозируется только с утра, затем небо затянется тучами. Днём +2… +3 °С, вечером 0… +1 °С. И ближе к вечеру ожидается снег.