2 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
Девушка въехала в автомобили, которые стояли на парковке

Девушка въехала в автомобили, которые стояли на парковке

Областная прокуратура взяла на контроль ход и результаты расследования уголовного дела о ДТП, которое совершила жительница Нижнего Новгорода. NN.RU писал про эту массовую аварию — молодая девушка за рулем внедорожника сшибла пешехода на тротуаре, а потом врезалась еще в три машины — две KIA Rio и Porsche Panamera. Причем все они стояли на парковке. Только вот тогда было ещё неизвестно, что виновница была пьяна во время езды.

Напомним, ДТП произошло на Нижневолжской набережной в начале ноября прошлого года. 25-летняя девушка с 7-летним стажем вождения не справилась с управлением и устроила массовую аварию. Она отказалась давать объяснение того, что случилось, сославшись на плохое самочувствие, однако медосвидетельствование всё же прошла. В результате пострадал 27-летний молодой человек, которого она сбила — его госпитализировали с различными тяжелыми травмами.

Последствия ДТП попали на видео.

На виновницу возбудили уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Максимальное наказание, которое ей грозит по этой статье, — 7 лет лишения свободы. 

— Прокуратурой Нижегородской области взяты на контроль ход и результаты расследования уголовного дела. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, — заключили в ведомстве. 

NN.RU продолжит следить за развитием событий.

У вас есть более полная информация о произошедшем? Поделитесь ей с нами по телефону редакции 8-(831)-261–37–60.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Видео: novgorod_52 / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!