6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Нападение произошло в девятом часу утра — сотрудника почты уже ждали

Нападение произошло в девятом часу утра — сотрудника почты уже ждали

Прошли выходные, и появилась новая информация о разбойном нападении на сотрудника почты в Нижнем Новгороде. Напомним, NN.RU писал об этом в прошлую пятницу — тогда утром похитители украли сумку с деньгами, предположительно, речь идёт о двух миллионах рублей, и спешно скрылись. Сейчас появилось видео с камеры наблюдения — там в деталях видно, как всё было на самом деле.

Нападение произошло утром, около 08:20. Сотрудник почты вышел из отделения с деньгами в мешке — он просто держал его в руке. Внезапно к нему подскочил мужчина, который чуть не поскользнулся, и попытался вырвать сумку. Мужчина не отдал. Тогда на помощь к своему подельнику пришёл второй — он подбежал и выстрелил в сотрудника почты. Судя по всему, выстрел был из травматического пистолета и мужчина сильно не пострадал. Злоумышленники быстро запрыгнули в отечественную легковушку и скрылись с места преступления.

Видео разбойного нападения на улице Чаадаева

В ГУ МВД по Нижегородской области рассказывали, что сообщение о «нападении на оператора по сопровождению денежных средств» поступило в полицию через 10 минут после случившегося. На место оперативно выехали руководители ГУ МВД. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». В Управление Федеральной почтовой связи сообщили, что «инцидент не отразится на клиентах».

NN.RU продолжит следить за темой.

Вы стали свидетелем этого происшествия? Сообщите ваши подробности нам через сообщения в нашей группе во «ВКонтакте» или через почту news52@iportal.ru. Мы признательны за любую информацию!

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина, t.me / «НижОбла»
Видео: t.me / «НижОбла»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!